Über uns

Draanbliewe, äver mir wolle nix öwerdriewe.

Ein Düsseldorfer Familienbetrieb stellt sich vor

Der Betrieb des Düsseldorfer Traditionsunternehmens befindet sich auf der Ulmenstraße, im Stadtteil Derendorf. Dort werden alle angebotenen Speisen, wie zum Beispiel der Klassiker, die „Äzesupp vom Dauser's Jupp“ hergestellt. Die meisten Zutaten werden frisch bei hiesigen Bauern erworben und im eigenen Betrieb weiterverarbeitet. Das garantiert ein gleichbleibend hohes Geschmacksniveau und erstklassige Produktqualität.

Unsere Mitarbeiter

In unserem Familienunternehmen werden die Vorschläge unserer Mitarbeiter mit einbezogen. Gemeinsam entsteht eine Vielfalt von Ideen, denn unsere Mitarbeiter kennen die Wünsche unserer Gäste am besten.

Gemeinschaftlich besprechen wir täglich das wechselnde Speisenangebot. Alle Anregungen unserer Kunden werden hierbei jahreszeitbezogen berücksichtigt, so dass möglichst keine Wünsche offen bleiben.

Familie Dauser, Inhaber des Unternehmens

Ein Familienunternehmen nach bester Düsseldorfer Tradition. In der Persönlichkeit ihrer Betreiber verbinden sich Bodenständigkeit und Leistungsbereitschaft mit der typisch rheinischen Aufgeschlossenheit gegenüber Trends und neuen Ideen.

Kontinuierliche Weiterentwicklung des Bewährten, die Treue langjähriger Mitarbeiter und ausgeprägter Realitätssinn schaffen eine solide Basis für Kundenzufriedenheit und behutsames Wachstum.

So soll das Unternehmen zwar gedeihen, aber eine gewisse Größe nicht überschreiten. Oder op Platt: „Draanbliewe, awer meer wolle nix öwerdriewe.“


Historie


Früher war alles besser.
Nein. Wir sagen: Früher war vieles anders und vieles war die Basis dafür, was daraus bis heute entstanden ist.

Bereits seit 1947 besaß die Familie Dauser eine Metzgerei mit angeschlossener Gaststätte im Düsseldorfer Hafen.

Im Jahre 1973 hatte Josef Dauser die Idee, Eintöpfe und Suppen anlässlich von Großveranstaltungen in einer Gulaschkanone zuzubereiten. Ein Erfolgsrezept, das sich bewähren sollte.

1976 war die daraus entstandene „Düsseldorfer Gulaschkanone“ mit ihren rheinischen Spezialitäten das erste Mal in der damals neuen Messe vertreten.

Die mittlerweile stadtbekannten Suppen und Eintöpfe werden nunmehr täglich seit 1979 auf dem Carlsplatz angeboten – frisch zubereitet aus dem Kessel oder auch in Form von Konserven für zu Hause hergestellt.

Nach einer einjährigen Bauphase konnte im Dezember 2008 das Restaurant auf der Ulmenstraße eröffnet und die neuen Büroräume bezogen werden.

Tradition ist nicht ohne innovatives Handeln möglich.